среда, 9 ноября 2011 г.

открытие!

Абсолютно отчетливо поняла, почему у меня не получается нормальных страничек в альбоме дочки.
А) Очень маленькие листы и
Б) по сравнению с ними очень большие фотографии (на половину листа).

Поэтому трудно сделать удобоваримую композицию. У меня, как у неопытного скрапмейкера, варианты удачных страниц вообще можно по пальцам пересчитать!
Но все равно (вот какая упертая!) я не буду делать фотографии меньше! Доделаю альбом так, как получится, хотя и понимаю, что скрапом в полном смысле этого слова, мой альбом можно будет назвать с натяжкой.

***

Вот еще что. Я узнала, что у подруги уже есть альбом для сына, так что ему на ДР я альбом делать не буду.  Альбом, правда, у него обычный, типографский, но подруге нравится. Хотя она сама не знает, от чего отказывается! :) Это я не про свои "расчудесные и талантливые" работы, а про то, что мои знакомые лишь понаслышке знают о скрапбукинге и его продуктах...
Сначала я расстроилась. А потом решила, что это и хорошо - не придется снова что-то второпях делать (ведь я еще им страничку на 5-летие свадьбы не доделала). А состряпаю-ка я им лучше просто открытку и конверт для денюжки - не так затратно по силам и времени, попроще, да и опыта уже немного больше, чем с альбомами. Думаю, что им в любом случае понравится.

2 комментария :

  1. Совсем не обязательно делать маленькие фото для получения удачного альбома. У Елены Виноградовой невероятно симпатичные миники именно для больших фото. Вот здесь: http://vinograd08.blogspot.com/2011/08/blog-post_24.html#more или здесь: http://vinograd08.blogspot.com/2011/09/blog-post_19.html И как раз про девочку)))

    ОтветитьУдалить
  2. О, спасибо огромное! Побежала изучать!!!!

    ОтветитьУдалить