понедельник, 14 ноября 2011 г.

Варианты

Вчера перебирала варианты странички
Попыталась прислушаться к советам Ольги, страничка стала выглядеть более свежо. Но заголовок стало совсем не видно. Стала пытаться выделить заголовок. Одновременно перепробывала разные варианты с цветом и формой для подложки для цифры и журналинга (что касается цвета, так это то, что у меня нашлось... больше подходящего не оказалось, у меня ведь совсем небольшие запасы бумаги). В результате совсем запуталась Да и устала тоже, ведь уже была глубокая ночь (работа ночью при недостаточном освещении не способствует адекватному выбору цвета в работе :))). Кстати, и фото сделаны уже почти с закрытыми глазами :) Но все же мне так хотелось увидеть результат, над которым бы я произнесла: "Вот оно!" Но вчера этого не случилось. Думаю, отложу на какое-то время эту работу.
Тем более нужно сделать бабуле открытку. Ей исполняется 83 года...







Потом я убрала розовую подложку, а шитье расположила вертикально. Таким образом, по-моему, картинка стала выглядеть более вытянуто и сама фотография (в рамочке) выделяется особенно. Хотя, может это просто от количества вариантов уже голова кругом идет.











4 комментария :

  1. Да, сложно так, дистанционно давать советы. Я-то всё "руками думаю"))) Раскину мозгами, что можно сделать с минимумом материалов. Уже отвыкла от такого.
    Кстати, много ли будет журналинга? Или просто дата? От этого зависит желаемый размер таблички.
    Так пока нравятся больше прочих второй и предпоследний.
    Да, а если что, не страшно будет поштамповать бумагу акриловой краской с помощью пузырчатой плёнки? Получаются очень симпатичные пятнышки. Возможно, так получится выделить место для заголовка.

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, мне твои советы помогли посмотреть свежим взглядом на страничку, это очень ценно для меня! Еще раз спасибо!
    Размер журналинга может варьироваться. Есть варианты из одной, двух и трех фраз. Поэтому тут уж как получится :)

    А каким цветом отштамповать бумагу? Белым или зелененьким? Честно говоря, это страшновато - вдруг не получится? :) Но наверное, можно сделать штамп на прозрачной пленке, например, к пленке для печати фото (если отштампуется), приложить к бумаге и посмотреть, как будет получаться... А как можно нанести на пузырики краску, просто кистью?

    ОтветитьУдалить
  3. Я имела ввиду белую краску. Я наношу кистью. Так не "берётся" лишняя краска, что может размазаться. По-моему пузырики-горошинки очень подойдут к такому дизайну бумаги. Конечно, надо потренироваться!

    ОтветитьУдалить