воскресенье, 29 апреля 2012 г.

весенняя открытка

Меня, как всегда, вдохновляют задания блога Скрап-фантазии.
На сей раз открытка получилась благодаря четвертому заданию апреля (нужно было сделать любой скрап-объект с весенней цитатой). Ну, мне как новичку можно и открытку считать за ОБЪЕКТ :))
Вот открытка

К сожалению, пришлось фотографировать ночью и со вспышкой. Но цвета отобразились достаточно правдиво.
Открытку я сделала по мотивам уведенного мною скетча на одном из американских сайтов (сейчас никак не могу отыскать, на каком именно!).
А надпись - это штамп из набора электронных штампов Татьяны (berta).
Открытка получилась простенькая, но на мой взгляд милая. Правда, она была бы более актуальна где-нибудь в марте... Хотя, учитывая, что снег у нас таять начал в конце апреля... :)

3 комментария :

  1. Мило))) И бабочки!
    А сердце таять может и в мае!
    А я что-то не научилась пока использовать крафт-элементы, хотя и запаслась ими.
    Наташа, как ты думаешь, не стоило бы верхнюю часть, цветную, сделать немного пошире? Такой красивый узор у бумаги ещё бы усилил весеннее настроение.

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо!
    Так забавно получается - вот я сделаю что-нибудь, потом начинаю думать, а может надо было бы "вот так"... а потом мне кто-нибудь говорит, что может стоило бы сделать это "ВОТ ТАК"? :))) Это по поводу вот чего:
    Я оставляла побольше пространства внизу, так как собиралась сделать ярлычки немного длиннее и "посадить" на них разнокалиберных бабочек. Но в результате мне показалось, что ярлыки должны быть именно такого размера. Сделала так. А потом подумала, что может надо было бы тогда верхнюю часть сделать пошире? :))
    Оля, я действительно думаю, что этот узор, будь его ПОБОЛЬШЕ, еще сильне оживил бы общую картину :)

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо за участие в задании от Скрап-Фантазий!

    ОтветитьУдалить