воскресенье, 23 сентября 2012 г.

человек предполагает,..

... а Бог располагает.
Вот уж действительно - истина.
Как же я хотела сделать альбом по первой беременности и альбом первого года Марусеньки до октября!!! Я очень старалась, придерживалась плана, работала не покладая рук, так сказать... Но все равно не успела! :)

Болезнь дочки, мое лежание в больнице, неожиданно навалившаяся работа и новое вязание... Все это вырубило меня из процесса на 3 недели. А теперь мне в лучшем случае остается 2 недели до того, как я лягу в роддом (а может все произойдет быстрее - я уже ничего не планирую :)), которые нужно потратить на подготовку дома (и домочадцев!) к появлению нового члена семьи...
Вероятно, буду делать альбом первого года и для Маруси, и для второй крохи параллельно :) А уж про беременность второю вообще молчу :)) Хотя по первой  у меня уже много сделано... можно было бы и закончить, если очень напрячься... но не хочется портить себе удовольствие и делать что-то впопыхах...
И блог, конечно, будет заброшен еще больше, чем обычно... Но ничего, придет время  и все у меня будет как хочется - и муж, и дочки-лапочки, и рабочее место и много возможностей для творческого самовыражения! Я в этом уверена! (Главное - ничего не планировать :)))

А еще у нас появились замечательные фотографии Марусечки. Обязательно сделаю альбомчик из них когда-нибудь!







Ну и конечно же младший кот, куда ж без него! :)

Всех заСкраплю!
Когда-нибудь :))

2 комментария :

  1. Какие чудесные фото! Особенно вторая! Две красавицы))) А скоро будет три! Вашему папе можно только позавидовать!
    Наташа, понятное дело, что со здоровьем и беременностью ничего нельзя знать заранее. А чуть попозже найдётся время на всё запланированное.
    Желаю успеха!

    а кот тоже симпатичный))) диван под цвет кота подбирали или кота под цвет дивана? :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, спасибо за пожелания!
    А кот сам себя подобрал под наш диван - знал, в какую дверь стучаться :))

    ОтветитьУдалить