четверг, 24 октября 2013 г.

Небо, девушка,.. вертолет! :)

Итак, СП с Дарьей Пневой - начинаем!

Хотела сделать альбом с какой-нибудь одной фотосессии (чтобы странички легко собирались воедино), но у меня не нашлось больше трех фото, где я одна :)) Поэтому в альбоме решила использовать разные фото со своей персоной в главной роли :)
Формат альбома 15*20, взяла готовый переплет Лены Виноградовой (один раз я его уже использовала, о чем позже расскажу, и мне очень понравилось!).
Первый разворот с летней нашей фотосессии. Мы семьей гуляли в парке по Муринскому ручью, фотографировались, веселились. Мой дорогой супруг воспользовался моментом и  взял с собой модель вертолета (радиоуправляемого), чтобы позапускать, ведь ему так редко удается уделить время своему хобби. Маська бегала с Мишей, Анютка сидела в коляске, Тоша "рулил", а я лежала на травке, смотрела на вертолет и ощущала необыкновенную гармонию в душе. И это чувство возвращается ко мне каждый раз, когда смотрю на фото... :)
Еще раз повторюсь, что микс-медиа - стиль, о котором я имею только теоретическое  представление, положительного опыта применения его у меня нет ("арт-бук" для мамы я  считаю весьма неудачным).  И раз уж на этот разворот Дарья не дала задания по техникам, я и не сделала ничего сверх того, что могла бы :)


Погода очень пасмурная, поэтому пришлось фотографировать при свете лампы :) Хотя цвета получились практически без искажения.
Деталей не стала фотографировать, потому что их тут почти и нет :)
Не получились брызги (хотя я усиленно тренировалась до того, как "брызнуть" на страничку), не смогла найти подложек под фото (ну нет у меня НИЧЕГО схожего по цвету), а использовать краски побоялась.
Фото на мой взгляд крупноваты для страниц такого размера, но почему-то ни одна фотолаборатория вокруг не печатает фото 9*13!!!

Но в общем, я довольна разворотом. И рада, что "ввязалась" в проект :))

12 комментариев :

  1. Странно, у нас 9х13 печатают! Возникает проблема, когда надо фото ещё меньшего размера, ну 7х7, например.

    По-моему, сама тема альбома такова, что главный и итоговый судья - ты. Если нравится, значит, замечательно! И не надо сомневаться по поводу подложек и прочего.
    Очень милый и светлый разворот.
    А фото, действительно, очень удачное.

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо :)
    Я давно не печатала фотографий в лабораториях, уже пару лет делаю заказы в Netprint. Но тут не было времени сидеть в интернете, я пришла в один салон - нет 9*13, во второй - тоже нет, поехала подальше - и там не печатают! Вот, думаю, сэкономила время! И пошла делать заказ в интернете... А там тоже нет 9*13!!! Я была шокирована, потому что еще недавно печатала там фото этого размера... И отдала в печать фотки в салоне... а они у меня все были откадрированы на 9*13... в общем, целая история :))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый романтичный разворот.
    А у нас печатают любые фото под размер, который ты выставишь. а цену берут по стандарту. Т.е можно, например 9х9, но считать будут как 10х15. Я часто делаю половинки: 2 фото из 10х15 (коллаж из 2-х фото в пикасе)

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты, какой разворот!!!!! Это фотошоп вручную!! Супер!!

    ОтветитьУдалить
  5. О, я тоже в пикасе делаю такие коллажи!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Классно как, мне очень нравится, когда фон продолжает фото. Тут это на все 200% получилось)

    ОтветитьУдалить
  7. Огромная благодарность за поддержку, это то,что мне очень нужно! :))

    ОтветитьУдалить
  8. Как здорово вписалась фотография в фон( или наоборот). Приятный фон. Фотографии интересно связаны между собой тематично: лежа на травке следишь за летящим вертолетом... Очень нравится разворот.

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тоже кажется, что фотографии чудесно в фон вписались! Отличнейший разворот получился! Так что себя не ругать! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Яркий и жизнерадостный разворот! Здорово!

    ОтветитьУдалить