пятница, 3 октября 2014 г.

Учусь, учусь...

Здравствуйте, мои дорогие!
Сегодня хочу показать вам две новые странички, сделанные на курсе Тани Дудкиной. Это странички в американском стиле.
Первая страничка была оценена и одобрена с некоторыми поправками (поправки еще не внесла :)), вторую Таня еще не видела. Но вам я покажу все :)
Вот №1:



Было отмечено (и я с этим согласилась), что под фото пустовато. Таня предлагала туда добавить декора. Но мне кажется, что нужно было бы изначально опустить фот пониже, а то оно как-то улетает.  Но все приклеено намертво :) Если будет время (и настроение), то я немного добавлю декора под фото, утяжеляя его. Но в любом случае, что об этом говорить, еще ничего не сделано :)
Ну а из того, что уже есть, смотрите дальше:




№2:




Надеюсь, что вам было интересно посмотреть на мои "школьные работы" :)

2 комментария :

  1. Весело! Очень сочные странички!
    Мне больше вторая понравилась. Может, не совсем понятно, почему Космос, но уж что-то, а тема этого космоса раскрыта)) Ракета, правда, немного смущает. Как-то по другому её расположить надо.
    А в первой страничке понравилось выделение слов. Может быть, стоило элементы декора возле фото посадить на объёмный скотч, загнуть, в общем, сделать букетик пышнее. В принципе, будущий декор можно так сделать. Мне просто показалось, что декор на страничке вообще мог бы быть многоэтажным, слоистым. Те же облачка прямо просятся на "подушечки". Даже если делать страничку для размещения в альбоме, 2-3 мм не помешают.

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо за подробное рассматривание страничек :)
    почему тут тема космоса, поймут те, кто изображен на снимке :) А ракета там нарисована на бумаге, ее нельзя было убрать... поэтому я решила оставить ей хвост, а не обрезать, как требовалось :)
    А на другой страничке облака посажены на пивной картон, как и фото. Я немного колебалась, что лучше - подушечки или картон, и выбрала второй, т.к. подушки кончились (а я и не заметила)! Ты абсолютно права - объема не хватает. Мне его так трудно "вытаскивать" из себя, просто ужас какой-то :))) Ну хорошо уже то, что я потихоньку начинаю "включатсья" в многослойность ...

    ОтветитьУдалить