суббота, 27 декабря 2014 г.

Отчет по АТС

Здравствуйте, дорогие мои читательницы!
Сегодня я спешу с отчетом по АТС (хотя спешить-то уже некуда :)))
Я долго держала этот пост в черновиках, потому что ждала (и все еще жду и надеюсь) еще одну  АТС с проекта по обмену...
Но раз уж скоро НГ, и я решила, что долги нужно закрывать, покажу вам те замечательные карточки, что живут теперь в моей коробочке :)
Вот они, мои малышки


Пока их всего 4 и я ими ооочень дорожу! Надеюсь, что со временем я соберу побольше карточек и смело смогу назвать их КОЛЛЕКЦИЕЙ :)

А теперь немного подробнее.

Карточка №2 из серии "Жаркое лето", автор Татьяна 


Работы Тани вроде бы и просты, но цепляют и глаз, и сердце :)

АТС №2 из серии "Provence #2", автор Ирина Раковец (IrinaR)


Мне показалось Ирино творчество очень душевным и при этом таким классным (высококлассным!), и я теперь с удовольствием слежу за обновлениями ее блога.

О, а теперь моя любовь - АТС "Взрыв цвета" №7 (из 8), автор Рыкова Ирина 


У Иры классные, позитивные, заряженные чистой энергией работы! Ира участвовала в замечательном проекте Тани Дудкиной "Дебют года" и вышла в финал, попав в ТОП-7! Я с волнением наблюдала за ее продвижением в конкурсе и конечно голосовала  за Ирины работы :))) Такой резкий взлет, конечно, сопровождался колоссальным напряжением, выжимал все соки из всех участниц, тем более у тех, кто дошел до финала! Ира держалась стойко. И я была очень рада за нее, когда Ира попала в Dream Team Тани Дудкиной! 

И последняя, но не по значимости, АТС от моей обожаемой Ольги - Кошки Мёбиуса :)


Большой и теплый привет из Украины! Деревня, пасека, околица... просто пейзаж моей мечты! Вот честно-честно мы с мужем постоянно грезим, что когда-то у нас будет домик рядом с пасекой :)))  Эта карточка для меня просто как визуализация мечты :)) Оля, спасибо еще раз!

Вот такие чудесные подарки я получила еще осенью :)
Если вы еще не знакомы с творчеством Тани, Иры, Ольги и Ирины, то обязательно зайдите к ним в блого-домики, вам понравится :)

1 комментарий :

  1. Какая разноцветная коллекция! Горсть концентрированного лета))

    ОтветитьУдалить