воскресенье, 22 марта 2015 г.

Здравствуйте, мои дорогие!
Время летит стремительно, я даже не заметила, как уже прошло две недели, которые я провела на больничном с моими крошками :) К сожалению, девочки болели серьезно, и почти все время и силы были посвящены их лечению. Но у меня все же никуда не делась безумная мысль - пройти еще один курс с Таней Дудкиной, на сей раз это МиксМед.
*Итого, я сейчас одновременно изучаю курсы БебиШик, БелльФлер и МиксМедиа. А еще я не доделала последнюю страничку по курсу Странички и не показала предпоследнюю (это фристайл) *
Курс начался неделю назад и первое задание было простое - сделать 10 тегов, на которых опробовать свои "покрасочные" материалы, а так же разные пасты, грунты, трафареты и т.п.
И хоть я уже сталкивалась с работой с этими материалами, я снова вошла в ступор. На сей раз дело было в недостатке фантазии :) очень трудно выуживала хоть что-то... Получилось в основном блёкло, но есть и парочка интересных моментов.


Из этой группы мне нравится № 4 и 5 (считаю слева направо сверху вниз), а №2 очень интересен на ощупь :) 


А здесь нравятся все, кроме №2.

А вам что-то понравилось?

И еще мы делали небольшой обзор своих запасов, с которыми будем работать. Я представила спреи, краски, пасты, грунты, гессо и т.п. Заодно и вы посмотрите, с чем я работаю :)






Это все, чем я обзавелась за 4 с лишним года. Не так уж и мало, но цветовая гамма подкачала :) 

А у вас большие запасы красок и спреев? Или вы работаете больше с другими материалами? 


2 комментария :

  1. Наташа, думаю, все у тебя в порядке с материалами, ведь краски можно (и нужно!) смешивать, получая новые и красивые оттенки.Базовые у тебя есть, миксуй и наслаждайся!
    Мне понравился желтый тег, и тот, что с бабочками.
    Хорошо, что выздоровели девочки, не болейте!
    И успехов в обучении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, с красками порядок, это голову нужно немного взбодрить :)) Спасибо!

      Удалить