воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Страничка с курсов

Здравствуйте, мои дорогие!
Сейчас покажу вам страничку, которую я сделала на курсах Тани Дудкиной


Я, конечно, не специалист и вообще от скромности не умру, но мне кажется, что на данный момент это моя самая удачная работа в стиле ММ. 

Вчера было прекрасное солнышко, жаль только, что я не могла дожидаться, когда оно станет не столь ярким, а затенить сподручными средствами не получилось. В итоге выбрала вот такой ракурс, где в свет попадает фото. Но вроде бы цвета не сильно исказились по сравнению с оригиналом.

На фото я с мужем за три недели до появления на свет нашей второй малышки :) Отсюда и заголовок: "Папа, Мама".
Поближе центральную композицию покажу.
Здесь я использовала несколько подложек, чипборд окошко, скворечник и сердечко, цветы, бутылочку с бисером, большую деревянную пуговицу и шпагат.

В бутылочку так и просились цветочки лаванды, но у меня их нет. Пришлось насыпать бисер.




А вот дополнительная композиция




Тут тоже цветы, чипборд, шпагат. А еще тут лучше видно, что я все-таки работала с фоном :)

Для того, чтобы получился фон, я повторяла урок Тани: грунтовала страницу, наносила структурную пасту через трафарет, потом все подкрашивала спреями по многу-многу раз. Очень много :) Потому что грунт все впитывал. В итоге мне все равно не удалось добиться той насыщенности цвета, которой бы хотелось, но я решила остановиться. В итоге довольна тем, что есть. После всего я дополнительно добавляла  грунт в некоторых местах. Штамповала, применяла натирки, делала белые кляксы (тут я очень подалела, что мой грунт Сонет уже загустел, ведь когда он был жидкий, от него разлетались прекрасные брызги :)). Вот вроде бы и все, что я делала.
Вот тут можно рассмотреть фон подробнее:


 Желто-оранжево-коричневый рисунок - это оригинальный фон страницы. А для самодельного фона я использовала три цвета спреев: фиолетовый, голубой и коричневый, а еще красные дистресс чернила (которые так же перелила в мистер и разбрызгивала). Красного цвета тут не видно, но благодаря ему я смогла добиться нескольких оттенков фиолетово-сиреневого.


А вот тут как раз видна натирка:


И еще раз страничка целиком:


На мой взгляд заголовок на фото теряется, но наверное это перекосы освещения, в реальности это не совсем так. Но наверное, я подкрашу чипборд. А в остальном я довольна страничкой.
А что вы скажете? :)

2 комментария :

  1. Ух ты!!! 8)) Замечательная страничка получилась! И этот косой луч солнышка очень дополняет композицию и даже ей такую игривую динамику дает)))
    Молодец, здорово получилось!

    ОтветитьУдалить