вторник, 7 апреля 2015 г.

Здравствуйте, красивые, весенние солнышки!
Как ваши дела?
У меня все так же - детки болеют, сидим дома и носа на улицу не кажем :) Видимо в связи с этим тоска и прострация напали меня, поэтому я решила немного взбодриться!
Посмотрела я на свою "личную" (читай: рукодельную) жизнь и подумала: "А почему это я сижу как в болоте - бываю на одних и тех же сайтах, читаю одни и те же блоги, учусь у одного и того же человека, пишу все одно и тоже - про курсы да про курсы...". Я, конечно же, не говорю, что это плохо и что все срочно нужно поменять, но глоток свежего воздуха мне точно необходим! Поэтому я вылезла из своей скорлупы и пошла по белому свету-интернету :)
Во-первых, я подписалась на несколько новых блогов, в надежде получить новое вдохновение (пока что надежды оправдываются).
Во-вторых, у меня появились новые читатели - Мария и Нина приветствую вас!
В-третьих, я решила поучаствовать в двух нетипичных для меня мероприятиях: в СП по открыткам (никогда особо открытками не увлекалась) и поучиться на курсах по фотографированию (это то, к чему мне всегда было страшно приступить). На боковой панельке у меня вы найдете баннеры этих мероприятий, а еще я уже скоро покажу, что у меня получилось после первого "глотка свежего воздуха" :)
Ну и напоследок хочу показать вам одно фото с  совершенно нетипичным и очень смелым для меня образом


Вот такие свежие веяния у меня. А вам что нового подарила весна? :)

1 комментарий :