четверг, 18 июня 2015 г.

Дочка, дочка, запятая...

Здравствуйте, мои дорогие!
Я спешу, очень спешу... потому что Таня Дудкина вчера продлила на 1 день предпоследний этап СП Shabby Baby Chic, и я все-таки решилась добавить свой дополнительный разворот (он необязательный для проекта). Задание для него было очень интересное - рассказать историю, показать сюжет... Все, как Таня любит :)



Я, безусловно, с Таней согласна, что именно странички с идеей, с сюжетом наиболее интересны. Но как выяснилось, я не могу делать такие работы из ничего, когда нет ни наклеек, ни чипборда, ни высечек,  ни подходящей бумаги. Еще я поняла, что для подобных задумок необходимо приобретать все набором - бумагу и полный комплект к ней, тогда сделать небольшой сюжетик будет намного легче. НО! При огромном желании и безудержной фантазии можно, наверное, сделать что-то мега-интересное и без особых материалов. посмотрите, например, на работы Наташи - это ж просто сказка!!!! Но это история не про меня :)
А про меня все просто - два прихлопа, три притопа :)
Но, честное слово, дорогие мои читатели, несмотря на примитивный уровень моего альбома, он мне очень нравится! И вот главные причины: во-первых, я оформила любимые фотографии, а во-вторых, я почти дошла до конца СП! (удивительно, но только с Таней я и дохожу в СП до конца... а вот в курсах с ней - не дохожу :))
Итак, вот он, дополнительный разворот:


В нем нет заголовка, потому что чипборд до меня так и не доехал. Но текст вверху страничек будет такой: "Как за каменной стеной". Идея такая - девочки наши живут в домике посреди сказочного сада, а вокруг стена, которая их защищает - безопасность прежде всего! Конечно, для детей главная стена - это родители. Думаю, что у наших малышек есть в этом полная уверенность :)
В саду яркая зелень, над ним безудержно голубое небо!


Можно сидеть прямо в кустах райских цветов, все будет в порядке :)
Кстати, почему-то именно в этом развороте очень захотелось добавить яркого желтого. Видимо, по солнышку соскучилась :)


Стена у нас старинной кладки, местами обветшалая, но с зато с золотым налетом :)


Ворота в сад прям райские - золотые и с самоцветами :)


В саду домик - маленький, простой, но светлый


Домик увивают цветы, так и тянет посмотреть из окна - не выросло ли что-то новенькое?


Вот такой яркий разворот.
Кстати, у меня в нем совсем не использованы бумажные цветы, потому что... они тоже закончились! Вот такие дела :)
А как поживают ваши скрап-запасы? :)))



2 комментария :

  1. Классно получилось то:) посмеялась над прихлопами и притопами:))))
    Запасы заканчиваются катастрофически !:)

    ОтветитьУдалить