среда, 15 июля 2015 г.

Time to rest!

Здравствуйте, мои дорогие читательницы!
Читать-то у меня тут было особо нечего в последнее время, ибо нечего было и показывать :) Но вот я вспомнила, что недавно смастерила открытку по МК. Очень милая открыточка получилась :) Я ее сразу "из-под ножа" подарила, хорошо, что успела сделать пару фотографий! Вот теперь вам ее и покажу.



Старалась делать максимально приближенно к МК, т.к. урок мне показался очень простым, а результата при этом отличным. Очень хотелось повторить эффект :)


Мне наконец-то пришла посылка с чипбордом и .... с молдами, УРА! Как только получила посылку, сразу бросилась пробовать массу для лепки. Результатом довольна - масса легко поддается формовке, быстро сохнет, не токсична. Фигурки получаются очень легкими, их просто приклеить на работу. В общем, все здОрово! Жаль, что масса быстро кончается :)



Вот о чем я и писала в предыдущих постах - результат получается достойным, если работаешь с нормальными материалами. Я вот все-таки не знаю, чем можно заменить чиповую надпись или рамочку, чтобы смотрелось так же ненавязчиво, объемно и вместе с тем стильно. То же и с фигурками из глины... Хорошо, когда есть материалы и инструменты. Плохо, что я это поняла только спустя 5 лет... а может и не плохо - бюджет мог бы и не выдержать :)


Использовала еще отпечатанных бабочек (каюсь! печатала на рабочем принтере!), цветочки, брадс, клеевые камешки и капельки. Тонировала и капала белилами.
А вообще я делала эту открытку на работе, пока еще не было никого. Справилась за 1 час, при том, что все подготовленные инструменты и материалы принесла из дома. Подготовка заняла еще примерно 1 час. Итого, 2 часа работы. Для меня это весьма неплохой результат :)

А вот открытка на этапе подбора материалов (еще дома):


Мне очень нравится этот дизайн (я покупала коллекцию лучшего от K&C), кажется, здесь бумага из коллекций Голубые узоры и Путешествия (если я не ошибаюсь, ведь сама бумага не подписана по коллекциям). Куплена была года 4 назад, но я не знала, куда ее пристроить - бумага тонкая, альбомы из нее особо не поделаешь. Но вот снова достала этот огроменный том, полистала, и решила, что пора бы пустить его в расход :) Удивительно, что я сделала из этой бумаги открытку, ведь когда я ее покупала, я была твоердо уверена, что открыток я делать не буду принципиально. Вот смешная!
Результат меня порадовал, не зря я изменила своим принципам :) 

А вы давно "шерстили" свои давние запасы и пускали их в ход?


2 комментария :

  1. Ната я куда попала?))) Ты изменила дизайн? Просто ВАУ! ты такая графиня на фото!
    и открытка тоже мне нравится! я тоже редко делаю открытки, но иногда надо, так как быстро видишь результат своей работы)))

    ОтветитьУдалить