воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Две новые странички

Только благодаря заданиям в блогах я все же что-то делаю (несмотря на катастрофическую нехватку времени). Были бы у меня силы и побольше свободного времени, делала бы много работ по заданиям из разных блогов, а так... остаюсь верной только любимым :)
Вот первое задание февраля от Скрап-фантазий, это скетч-страница:


Вот и мой вариант:

И еще один:


А точнее, это один разворот и вместе выглядит так:


На второй странице фото опустила ниже, чтобы создалось впечатление перспективы, ведь на этом фото изображение крупнее. да и к тому же Иришка стоит перед деревом, а Танюша - за деревом.
На самом деле это два разных дерева и вообще два разных момента :) Но я решила объединить эти "стволы" в один. Пришлось порисовать, чего я не умею, но все же...  К сожалению я не смогла сфотографировать так, чтобы была видна структура нарисованного "дерева". Для получения этой структуры я взяла серый картон, намочила верхний слой, "шкрябала" этот верхний слой до появления неровностей, высушила утюгом. Потом рисовала. Цвет не смогла сделать более насыщенным (не умею я обращаться с акварелью!). Но в результате получилось что-то напоминающее кору дерева. Но ощупь ствол мягко-шершавый :)

Заполнить теги и написать журналиг я не успела (а делать в спешке не хочу). Но вообще это история про замечательный день, когда мои друзья приехали ко мне в лагерь на ДР. Мы отдыхали в лесу на берегу озера, были шашлыки, палатки, гитары и конечно же костер :) День был самый замечательный! Тем более, что в этот день мой любимый сделал мне предложение руки и сердца... но об этом на других страничках :)

В моем лесу на страничках я поселила бабочек,



цветочки


и лесного Тоторо :))


2 комментария :

  1. Благодарим вас за работы по скетчу СФ! Очень стильный разворот получился, отличная идея! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за слова поддержки!

    ОтветитьУдалить