четверг, 22 января 2015 г.

Здравствуйте, мои дорогие!
Ох,давно же я не писала!
У меня снова крутой жизненный поворот :)) Вдруг, внезапно, неожиданно и скоропостижно я вышла на работу. Причем сразу на полный день, на 1,5 ставки и на больную голову :)) Вот, уже четвертый день тружусь :) Сейчас у меня небольшой перерыв и я решила сделать себе приятно - пойти в блоггер, посмотреть, почитать... И очень захотелось написать, сказать, что я тут, я рядом, я помню о вас, я читаю вас!
Понятное дело, что теперь у меня просто нет физической возможности скрапить, НО! У меня все-таки есть несколько работ сделанных, но не отфотографированных. Надеюсь когда-нибудь восполнить этот пробел :)
А единственное фото, что я нашла - жуткого качества фотка календарика, который висит у меня дома на стене. Делала, отрабатывая навык "не раскачивайся! просто делай!". Возможно, взяла слишком скорый темп для себя и не сделала так, как могла бы, если б у меня было больше времени. Но я на самом деле рада, что смогла удержаться и работала ровно столько времени, сколько выделила себе - ровно 1 час.
Получилось вот что:


Пустовато, фон у совушек ничем не поддержан и цифры  теряются на цветном фоне - вот первое, что мне  бросается в глаза. Но я все довольна. Это мое достижение :) Смотрю на него с утра и радуюсь - я выкинула из головы "качели", я - молодец! :)
В связи с работой пока что привыкаю к новому режиму - вставать в 5-30 для меня как-то очень круто. Предыдущую неделю, как и на каникулах, я совсем не скрапила, и сейчас понимаю, что мне этого отчаянно не хватает! Дома руки чешутся взяться за бумажки... но сон сейчас в приоритете :)
Скучаю не только по скрапу, но и по вам.

2 комментария :

  1. Наташа, мне кажется, своего результата ты достигла, несмотря на недовольство отдельными элементами. Ведь ты поставила задачу - и выполнила ее, а это дорогого стоит! Вливайся в рабочий ритм и возвращайся в скрап:)))

    ОтветитьУдалить