пятница, 7 августа 2015 г.

Еще открытка

Здравствуйте, мои дорогие читательницы!

Сейчас покажу вам мою вторую открытку с курсов.
Результатом я довольна.

Единственное, что мне не очень нравится - заголовок я не выделила. Но исправить это я уже не смогу - открытка полетела в Псковскую область. И мне не стыдно за нее :))

Задание было такое: сделать фон открытки с помощью пасты, трафаретов и спреев, причем не грунтуя поверхность бумаги (что рискованнее, ведь потеки в этом случае уже никак не исправить!). Но у меня все вышло весьма аккуратно, я даже удивилась :)
Детали:




Я работала с зеленым,


 желтым,

и красным (с блеском) спреями.


У меня еще холст и шедоу числятся в долгах, но скорее всего я их уже не сделаю в ближайшее время. Отпуск заканчивается, скоро осень - горячее время для родителей :) А вообще, я очень-очень ждала, когда же на курсах будет урок по альбому, но так и не дождалась. А планировала, что в отпуске как раз его и сделаю.  И мне не нужны были ни холсты, ни шедоу, ни открытки в данное время, а только альбом! Но нет, альбома нет.

Честно говоря, я немного разочаровалась в Тане, как в педагоге. Вот уже вторые курсы у меня создается впечатление, что она просто бросила нас, забыла. Курс по миксед медиа начался в марте, сейчас уже август (!),прошла 21 неделя, а 10-го урока (по альбому) так и нет. Хотя на панели блога до сих пор "висит" обещание, что уроки будут выходить по мере успеваемости учеников - ОДИН или ДВА раза в неделю. Я рассчитывала, что курс будет 10-11 недель по продолжительности, а тут вот какая история... То же самое было с еще одним курсом. Я не люблю, когда сбивают мои планы. Думаю, вряд ли еще раз пойду к Тане на курсы. 

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ я благодарна Тане за составление этих уроков, они дали мне определенный толчок и у меня появилась уверенность в себе в сфере скрапа :) 

А в вашей жизни (в скрапе или нет) было подобное разочарование?


6 комментариев :

  1. Наташа, открыточка чудесная. А на счет курсов, все больше становиться недовольных Таниными курсами, много много девочек высказывают недовольства.
    Она не успевает все, ей бы надо закрыть старые курсы ради новых, как делают другие девочки, а так некрасиво по отношению к ученикам получается. Качество учебного процесса страдает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена, это не честно и не приятно :(
      а за поддержку спасибо :)) :-*

      Удалить
  2. Ната всё будет хорошо! Не опускай руки! я тоже увлеклась молдами зайди сюда http://lisichkasoskalochkoy.blogspot.com/2015/06/master-klass-skrapbuking.html#more
    может пригодится)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, вот спасибо - очень полезная статья!!!!!

      Удалить
  3. Наташа, спасибо! Открыточка ЧУДЕСНАЯ!!! Пришла ко мне в целости и сохранности!

    ОтветитьУдалить